Wrestlemania 31 En Vivo 2015 Online: Resultados, ¿Donde Ver Online?





Llegó el día. El evento que paraliza a millones de seguidores de la WWE, WrestleMania 31, se celebra este domingo en el Levi’s Stadium con una cartelera compuesta por nueve nueve atractivas peleas. El evento tendrá dos peleas a manera de antesala, desde las 4.00 p.m., las cuales no serán televisados pero podrán ser vistas en la cuenta de WWE en YouTube. La ‘Batalla Real’ en memoria de Andre ‘The Giant’ y la lucha por el Campeonato de parejas (Cesaro & Tyson Kidd vs. The Usos vs. Los Matadores vs. The New Day)  son parte del ‘kick off’ o pre-show. Luego de su conclusión, comenzará oficialmente el show de WrestleMania 31. En total serán siete las peleas televisadas, de las cuales  tres peleas son consideradas ‘main events’ en esta edición. El “Sting vs. Triple H”, “The Undertaker vs. Bray Wyatt” y la pelea de Brock Lesnar y Roman Reigns por el máximo título de la WWE.

Wrestlemania 31

Wrestlemania 31

Ha generado mucha expectativa entre los fanáticos el debut de Sting en el ring de la WWE, esto tras continuas apariciones en los últimos meses en contra de la ‘Autoridad’, liderada por otra leyenda de la empresa: Triple H. Además, el uso del bate o del mazo, herramientas usuales de cada uno, respectivamente, es un ingrediente extra para esta pelea. El anhelado regreso de ‘The Undertaker’ también ha instalado la expectativa en todos los seguidores. Luego de perder su invicto ante Brock Lesnar el año pasado, en lo que fue el 21-1, el ‘Enterrador’ intentará resurgir de sus cenizas para vencer a Bray Wyatt, un luchador parecido a él pero que llega con más fortaleza. ¿Será la hora del 22-1 o el ‘Taker’ volverá a tropezar en WrestleMania?

Finalmente, el título máximo de la WWE será puesto en juego cuando Brock Lesnar, quien se ha mostrado imbatible desde su retorno a la empresa, defienda el cinturón anteRoman Reigns, ganador de la batalla real en Royal Rumble. ‘La Bestia’ ha renovado recientemente, lo cual lo motivará más para la pelea en la que estará acompañado por Paul Heyman. ¿Habrá nuevo campeón al final de esta edición?. Aquellos que quieran ver el evento en vivo podrán hacerlo contratando el servicio en WWE Networks desde $ 9,99. En todo caso puede seguir la cobertura que hará LaRepublica.pesobre el evento.

Cartelera WWE Wrestlemania 31 En Vivo 2015 Online:

  • WWE WORLD HEAVYWEIGHT CHAMPIONSHIP: Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns
  • INTERCONTINENTAL CHAMPIONSHIP LADDER MATCH: Bad News Barrett (c) vs. R-Truth vs. Daniel Bryan vs. Dolph Ziggler vs. Luke Harper vs. Dean Ambrose vs. Stardust
  • USA CHAMPIONSHIP MATCH: Rusev (c) vs. John Cena
  • Sting vs. Triple H
  • The Undertaker vs. Bray Wyatt
  • Randy Orton vs. Seth Rollins
  • Paige y AJ Lee The Bella Twins
  • Kickoff Show
  • WWE TAG TEAM CHAMPIONSHIP – FATAL 4 WAY: Tyson Kidd y Cesaro (c) vs. The New Day vs. Los Matadores vs. The Usos
  • ANDRE THE GIANT MEMORIAL BATTLE ROYAL: The Miz, Curtis Axel, Ryback, Fandango, Adam Rose, Zack Ryder, Jack Swagger, Titus O’Neil, Darren Young, Big Show, Kane, Erick Rowan, Damien Mizdow, Sin Cara, Heath Slater, Mark Henry, Konnor, Viktor, Hideo Itami y 10 superstars más por confirmar.

Horarios para el Kick OFF de WrestleMania 31:

  • 03:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
  • 04:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
  • 04:30pm Venezuela.
  • 05:00pm Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 06:00pm Argentina, Paraguay, Chile.
  • 07:00pm Brasil, Uruguay.
  • 10:00pm España.

Horarios para WrestleMania 31:

05:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
06:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
06:30pm Venezuela.
07:00pm Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
08:00pm Argentina, Paraguay, Chile.
09:00pm Brasil, Uruguay.
12:00am España.



Deja tu comentario
Tu Comentario