¿Reprobó Alexis Sánchez frente al Real Madrid?





tatiana23 August, 20120 Comentarios »

Ante el retorno a las canchas de David Villa, el chileno Alexis Sánchez podría quedar relegado de la titularidad del cuadro azulgrana. Por ello esta tarde cuando saltó de titular a la cancha, en el partido de ida por la Supercopa frente al Real Madrid, debía demostrar porque fue el compañero ideal de Lionel Messi en la linea ofensiva del Barça la temporada pasada.

Pero en la realidad, Alexis Sánchez no marcó diferencia, no fue su mejor día en la cancha del Camp Nou ya que no tuvo ocasiones de marcar en el triunfo de FC Barcelona por 3-2 ante Real Madrid. El futbolista de 24 años  jugó hasta el minuto 71, cuando fue reemplazado en la cancha por Tello.

Después del encuentro el técnico Vilanova señaló que Alexis Sánchez “no lo oía” en la cancha pero que hizo “un buen partido”. Y añadió que pese a la baja actuación del chileno, aportó “abriendo el campo y facilitando transiciones“.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 29 de agosto en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horarios:

México, Colombia, Perú, Ecuador 15h30
Venezuela 16h00
Bolivia, Estados Unidos, Canadá, Chile 16h30
Argentina, Brasil, Uruguay 17h30
España 22h30

< Anterior« Vilanova se justifica ante la inactividad de Alexis Sánchez en el partido contra la Real Sociedad
Siguiente> La prensa española critica la actuación de Alexis Sánchez »

Categoria

Alexis Sánchez FC Barcelona Liga Española

Tags

David Villasupercopa de EspañaTito Vilanova

Acerca de tatiana

» tatiana Ha Escrito 48 posts





No hay comentarios


Buscando sobre Alexis Sanchez:
  • imagenes de alexis sanchez

  • alexis sanchez

  • alexis sanchez 2013

  • alexis sanchez barcelona

  • alexis sanchez barcelona 2013