Real Madrid venció 1-0 al Manchester City y se clasifica a la Final de la Champions ante el Atlético





Real Madrid vs Manchester City en vivo 2016, el torneo más importante comienza el día de hoy donde veremos a dos clases mundiales luchar ante todo su potencial, ya que para este encuentro vemos que llegara un Real Madrid que es uno de los equipos con más nivel donde vemos que han sido buenos luchadores llegando ante buenos sistemas tácticos utilizando todo su profesionalismo.

Ya que vemos que dará su mejor debate ante uno de los grandes de la liga Inglesa, por lo tanto vemos que será un partido muy importante donde vemos que vendrán con toda lucha en los 90 minutos ya que hasta ahora han llegado con un gran optimismo siendo grandes clubes de los certámenes más importante.

Por lo tanto vemos que no podemos perdernos de ningún segundo den juego ya que estarán dando su juego en el estadio Santiago Bernabéu, en la ciudad de Madrid a partir de las 13:45 pm por la señal de Fox Sport y ESPN.

Las ultimas 4 ocasiones que se han enfrentado entre estos dos cuadros fueron 2 victorias de los blancos y 2 empates, hasta el momento el conjunto ingles no conoce lo que es ganarle al conjunto del Real Madrid y que mejor que hacerlo en el Santiago Bernabéu, esta es una oportunidad única para los dirigidos por Manuel Pellegrini.

Según el reporte de Zidane en la rueda de prensa previa a este Real Madrid vs. Manchester City, Cristiano Ronaldo se encuentra al 100% y tiene todo para brillar en este compromiso; de Karim Benzema dijo que todavía presenta molestias y que no lo quieren arriesgar, mientras que de Casemiro afirmó que no está lesionado, pero que tampoco quieren forzarlo a que tenga una dificultad mayor.

El día de hoy martes 26 de abril del año presente tu podrás disfrutar del encuentro por las semifinales de la Champions League entre Manchester City vs Real Madrid En Vivo por la gran transmisión de Movistar TV con hora de inicio a las 13:45 Horas desde el Etihad Stadium en la ciudad de Manchester, Cuneyt Cakir que es un árbitro de 39 años de edad es el encargado de pitar este encuentro tan emocionante por el partido de ida.

Real Madrid Málaga

Partido de ida que será muy fuerte para los jugadores de Zinedine Zidane y para el mismo entrenador, hay rumores de bajas para los blancos esto aún no es 100% cierto ya que aún no llega la hora del duelo, Cristiano Ronaldo es uno de ellos.

Cristiano Ronaldo en el pasado partido que disputo su club contra el cuadro del Rayo Vallecano, tuvo unas molestias en la parte superior de atrás de la pierna derecha y esto estaría complicando la situación del jugado blanco previamente a este encuentro entre Manchester City vs Real Madrid por el partido de ida de las Semifinales de la UEFA Champions League este día martes, al delantero portugués también se le suma las posibles bajas de Karim Benzema y Gareth Bale.

Gareth Bale preocupa más en este aspecto ya que esa lesión que tuvo fue muy fuerte y tendrá que alejarlo de las canchas varias semanas, algo horrible para lo que tiene planeado el francés Zinedine Zidane para el club merengue, Manchester City vs Real Madrid es un duelo que si estos jugadores llegan a jugar podrían perderse el resto de la temporada.

Benzema estuvo saliendo del campo de juego entre los primeros 45 minutos de juego, es un caso similar al de CR7 por ende tendría que sufrir la falta de la titularidad en el partido de hoy entre Manchester City vs Real Madrid para no perderse el resto de la temporada y su compatriota Zinedine Zidane estaría poniendo a Lucas Vásquez, recordemos que este juvenil viene haciéndolo muy bien en los partidos previos a este por las Semifinales de la UEFA Champions League 2016.

Horarios, A que hora juega Real Madrid vs Manchester City En Vivo:

Real Madrid vs Manchester City SemiFinal Vuelta: Asunción: 15:45
Real Madrid vs Manchester City 2016: Ciudad de México: 13:45
Real Madrid vs Manchester City En Vivo por FoxSports: La Paz: 15:45
Real Madrid vs Manchester City Online: Santiago de Chile: 15:45
Real Madrid vs Manchester City En Directo: Bogotá: 13:45
Real Madrid vs Manchester City Live Streaming: Lima: 13:45
Real Madrid vs Manchester City Ver Gratis: Madrid:  20:45
Real Madrid vs Manchester City 2016: Montevideo:  15:45
Real Madrid vs Manchester City En Vivo: Quito: 13:45
Real Madrid vs Manchester City Champions: Brasilia: 15:45
Real Madrid vs Manchester City por ESPN: Buenos Aires: 15:45
Real Madrid vs Manchester City por DirecTV: Caracas: 14:15
Real Madrid vs Manchester City por Univision: La Habana: 14:45
Real Madrid vs Manchester City por Azteca Deportes: Puerto España: 14:45

Alineaciones Real Madrid vs Manchester City En Vivo:

Manchester City: Joe Hart; Bacary Sagna, Vincent Kompany, Nicolás Otamendi, Gael Clichy; Fernando, Fernandinho, Jesús Navas, David Silva, Kevin De Bruyne; y Sergio Agüero.

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema o Lucas Vázquez.



Deja tu comentario
Tu Comentario