Real Madrid sin mucho esfuerzo goleó 5-1 a Legia Varsovia por la Champions League





Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo Online. Vuelve el mejor futbol del mundo este 18 de octubre con el cotejo correspondiente a la tercera fecha dentro del grupo B de la Champions League entre Real Madrid vs Legia Varsovia en vivo desde las 20:45 pm hora local, imperdible cotejo que podrás disfrutar a través de las señales de Antena 3, Sky sports, Movistar plus, Espn, Fox sports y Bein sports.

El cotejo entre Real Madrid vs Legia Varsovia es un duelo de vital importancia para los merengues puesto que aún no está nada dicho en la clasificación a la siguiente ronda debido a que el Sporting de Lisboa y el Borussia Dortmund poseen las mismas posibilidades en la actualidad y algo deslucirá cuando termine la jornada y se logre apreciar quienes son los que pudiesen despuntar dentro del grupo.

Este encuentro será prácticamente inédito entre estos clubes y donde está por demás decir que la ventaja la tiene el elenco dirigido por Zinedine Zidane, que no debe permitirse ni un solo respiro de ahora en adelante para poder sacar adelante la clasificación a octavos.

Todas estas dudas se dan puesto que hasta hace algunas fechas atrás no era capaz de ganar en su torneo local, cosa que al fin logró este fin de semana pasado y la confianza se ha recuperado en el cuadro merengue.

Real Madrid se encuentra segundo dentro de su grupo con 4 unidades que consiguió al derrotar al Sporting de Lisboa en un duro cotejo y con quien de seguro le pondrá resistencia en el cotejo de vuelta, ya que lo demostrado por este equipo portugués debe de haber dejado muy preocupado a Zidane.

Ya que ese cotejo pudo haber sido ganado tranquilamente por los visitantes pero su falta de contundencia fue su mayor rival y esto fue justamente aprovechado por los merengues que en instancias finales del compromiso pudieron llevarse los 3 puntos.

El Real Madrid tiene 6 partidos que les ha enfrentado a los equipos polacos y en esas seis ocasiones hay que tener en cuenta que ha sido una victoria del conjunto de los merengues por lo que la historia tambien cuenta a jugar al favor de los españoles que buscan los tres puntos en este grupo f que tiene una gran cantidad de nivel en el conjunto blanco que tiene las estrellas que quiere todo el mundo centrándonos en Gareth Bale y tambien en Cristiano Ronaldo.

Horarios, A que hora juega Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo:

Real Madrid vs Legia Varsovia Final Champions 2016: Asunción: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia 2016: Ciudad de México: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo por FoxSports: La Paz: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Online: Santiago de Chile: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia En Directo: Bogotá: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Live Streaming: Lima: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Ver Gratis: Madrid:  20:45
Real Madrid vs Legia Varsovia 2016: Montevideo:  15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo: Quito: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Champions: Brasilia: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia por ESPN: Buenos Aires: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia por DirecTV: Caracas: 14:15
Real Madrid vs Legia Varsovia por Univision: La Habana: 14:45
Real Madrid vs Legia Varsovia por Azteca Deportes: Puerto España: 14:45

Alineaciones Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo; Kroos, Kovacic, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Legia: Arkadiusz Malarz; Adam Hlousek, Pazdan, Czerwinski, Bartosz Bereszynski; Thibault Moulin, Tomasz Jodlowiec, Costa Marques, Radovic, Odjidja-Ofoe; Nemanja Nikolics.



Deja tu comentario
Tu Comentario