¡Real Madrid campeón de la Champions 2016! Venció en penales 5-3 al Atlético Madrid





REAL MADRID VS ATLETICO MADRID EN VIVO 2016; uno de los partidos más esperados por todo los españoles donde se definirá el CAMPEON DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE a jugarse este 28 de Mayo a las 20:45 en el Stadio Giuseppe Meazza, Milano, será transmitido por la señal de ESPN y Fox Sports.

Athletic Bilbao vs Real Madrid

Los Merengues del Real Madrid que llegan totalmente como una avalancha a este REAL MADRID VS ATLETICO DE MADRID, consiguiendo una muy buena racha de cuatro victorias consecutivas, demostrando ser un equipo muy fuerte tanto en casa como de visitante, logrando mantener una constancia entre sus resultados, dejando todo en el terreno de juego con el fin de conseguir el triunfo.

REAL MADRID VS ATLETICO MADRID, los Merengues del Real Madrid, saben que no será un partido nada fácil, siendo que su rival es muy fuerte y saldrá con todo su arsenal al terreno de juego, por lo que estará muy concentrado, sacando su juego más aguerrido desde los primeros minutos, ejerciendo una fuerte presión desde el inicio hasta el final, sin dejar que su rival pueda ejercer alguna jugada de peligro que le pueda complicar las cosas.

Los Merengues del Real Madrid, saben que en este partido se juegan la vida y el honor, ya que no han podido conseguir ningún título hasta el momento y quieren cerrar con broche de oro con el tan ansiado título de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE, quedando como uno de los equipos más poderosos a nivel europeo.

Este partido entre Real Madrid vs Atlético de Madrid tiene vigente la presencia de la BBC de los merengues, esta será la principal arma del conjunto que dirige Zinedine Zidane, Cristiano Ronaldo, Benzema y Gareth Bale, un tridente muy fuerte que tiene mucho respeto en toda Europa y por su Rival los colchoneros que tienen claro cuáles son las virtudes del Madrid pero también sus debilidades pero debe tener con cuidado con el tridente ya que tienen 98 goles y 32 asistencias.

Real Madrid vs Atlético de Madrid Final de la UEFA Champions League. Llego la gran final de la Champions League presente, dos equipos españoles se disputaran la orejona esta temporada en el Estadio Giuseppe Meaza que está ubicado en la ciudad de Milán-Italia, esta final estará siendo pitada por el árbitro central M. Clattenburg, el partido entre Real Madrid vs Atlético de Madrid En vivo será transmitido por la señal de ESPN, Fox Sports y América TV a partir de las 13:45 Hora de Ecuador.

Horarios, A que hora juega Real Madrid vs Atlético de Madrid En Vivo:

Real Madrid vs Atlético de Madrid Final Champions 2016: Asunción: 15:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid 2016: Ciudad de México: 13:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid En Vivo por FoxSports: La Paz: 15:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid Online: Santiago de Chile: 15:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid En Directo: Bogotá: 13:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid Live Streaming: Lima: 13:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid Ver Gratis: Madrid:  20:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid 2016: Montevideo:  15:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid En Vivo: Quito: 13:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid Champions: Brasilia: 15:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid por ESPN: Buenos Aires: 15:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid por DirecTV: Caracas: 14:15
Real Madrid vs Atlético de Madrid por Univision: La Habana: 14:45
Real Madrid vs Atlético de Madrid por Azteca Deportes: Puerto España: 14:45

Alineaciones Atlético de Madrid vs Real Madrid En Vivo:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Saúl, Gabi, Augusto o Carrasco, Koke; Griezmann y Fernando Torres.



Deja tu comentario
Tu Comentario