Paraguay vs Bolivia 2015 En Vivo: Eliminatorias Mundial Rusia 2018 (Ver Online, Horarios)





Paraguay vs Bolivia 2015 En Vivo – Paraguay vs Bolivia Eliminatorias 2015 – Bolivia vs Paraguay 2015 En Vivo – Paraguay vs Bolivia Eliminatorias 2018 – Paraguay vs Bolivia 2015 – Paraguay vs Bolivia En Vivo

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Sigue el Partido En Vivo en: Canal 1 (Recomendado)

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Sigue el Partido En Vivo en: Canal 2

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Sigue el Partido En Vivo en: Canal 3

Paraguay vs Bolivia Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018. Este encuentro tan emocionante del día a de hoy martes 17 de noviembre del 2015 empezará a las 20:00 en el estadio Defensores del Chaco, correspondiente a la ciudad de Asunción, partido que es uno de los más importantes para estas dos selecciones ya que tiene la obligación de ganar este encuentro si quieren seguir firmes con sus aspiraciones para clasificar a la Copa del Mundo de Rusia 2018, el cuadro de Paraguay cuenta con el 53% de chances de ganar este encuentro ya que hay que analizar que es el cuadro local, para un empate hay que analizar que hay un 22% de probabilidad de que termine repartiendo puntos esta fecha 4 para estos dos equipos y por último el cuadro de Bolivia tiene un 25% de chances de que pueda ganar este partido ya que están jugando de visitantes y la selección de Paraguay siempre ha sido una selección más fuerte que Bolivia.

Uruguay vs Paraguay Copa América 2015

Para este encuentro el cuadro de Paraguay lleva estos resultados en los últimos 3 partidos que ha disputado: Perú vs Paraguay: este encuentro se lo jugó el día 13 de noviembre del 2015, un partido que terminó con un resultado de 1 gol a 0 a favor del cuadro de Perú en un partido que lamentaría mucho la selección de Paraguay. Este partido fue correspondiente a la fecha 3 de las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018.

Paraguay vs Argentina: este encuentro lo terminó empatando las dos selecciones con un resultado de 0 goles a 0 en un partido en el cual estuvo cerca de anotar el primer gol Paraguay pero Argentina también tuvo malos y bueno ratos en el encuentro, este partido correspondió a la fecha 2 de las eliminatorias Rumbo a Rusia 2018.

Venezuela vs Paraguay: Este es el único partido que ha ganado hasta el momento la selección de Paraguay, Este partido se lo jugó en Maracaibo – Venezuela dejando un resultado de 0 goles a 1 favor del cuadro visitante, el cuadro de Paraguay, partido correspondiente a las eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

Hay que analizar que l selección de Paraguay cuenta hasta el momento con 4 puntos que le dan chances aun de seguir peleando por su clasificación a la copa del mundo que se aproxima en el país de Rusia 2018. En los últimos 5 partidos jugados de la selección de Paraguay hay que analizar que cuenta con: 1 victoria, 3 derrotas y un empate, algo malo pero que el cuadro de Paraguay tiene que salir a delante a corregir todos los errores que está cometiendo últimamente.

Horarios, A que hora juega Paraguay vs Bolivia 2015 En Vivo:

  • 18:00hs Partido Paraguay vs Bolivia Elimiantorias 2015. Hora de Ciudad de México, México
  • 20:00hs Partido Paraguay vs Bolivia 2015. Hora de Montevideo, Uruguay
  • 18:00hs Partido Paraguay vs Bolivia En Vivo. Hora de Guayaquil, Ecuador
  • 20:00hs Partido Paraguay vs Bolivia Online. Hora de Asunción, Paraguay
  • 20:00hs Partido Paraguay vs Bolivia por DirecTV Sports. Hora de Buenos Aires, Argentina
  • 20:00hs Partido Paraguay vs Bolivia 2015 En Vivo . Hora de Santiago de Chile, Chile
  • 18:30hs Partido Paraguay vs Bolivia 2018 por TDN. Hora de Caracas, Venezuela
  • 01:00hs Partido Paraguay vs Bolivia En Vivo 2015 Online. Hora de Madrid, España
  • 18:00hs Partido Paraguay vs Bolivia Eliminatorias 2018. Hora de Lima, Perú
  • 18:00hs Partido Paraguay vs Bolivia 2015 . Hora de Bogotá, Colombia

Alineaciones Paraguay vs Bolivia En Vivo:

Paraguay: Antony Silva; Iván Piris, Paulo Da Silva, Pablo Aguilar,Miguel Samudio, Raúl Bobadilla, Hernán Villalba, Richard Ortiz, Derlis Gonzalez; Lucas Barrios y Nelson Haedo Valdez.

Bolivia: Daniel Vaca; Diego Bejarano, Edward Zenteno, Fernando Marteli, Jorge Flores; Danny Bejarano, Alejandro Chumacero, Rudy Cardozo, Damián Lizio, Jhasmani Campos; y Gustavo Pinedo.



Deja tu comentario
Tu Comentario