Pumas vs Olimpia 2016 En Vivo: Copa Libertadores (Ver Online, Horarios)





Este gran partido que promete ser el más interesante de todos, donde veremos un gran encuentro que de lo cual será muy interesante, ya que para este juego vemos a dos equipos que tienen un nivel de juego muy alto, más que todo cuando juegan un torneo internacional.

Partido que estará lleno de muchas emociones por cuanto son rivales que conocen muy bien su estilo de juego y se han enfrentado en algunas oportunidades , aunque sería tiempo el que estos dos rivales no se enfrentan ambos se podrían llevar mucha sorpresa, ya que han mejorado en su nivel de juego , los cementeros como local se ven en la obligación de ganar y de dar un gran futbol, donde no puede dejar que esos puntos se le vayan de su casa, pero los Rayos son tanto fuerte en casa como visitante y su objetivo será arrebatar esos puntos por lo que no dará tregua y atacara con todo su arsenal .

Es así que este Cruz Azul vs Necaxa, estará lleno de muchas emociones ya que ambos no dejaran pasar ninguna oportunidad y nos darán un gran espectáculo de futbol, por lo que no podemos perdernos ningún solo instante de tan electrizante encuentro.

Olimpia vs Pumas de la UNAM Copa Libertadores de América Grupo 7, El partido por la fecha 2 en el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América entre Olimpia vs Pumas de la UNAM En Vivo se lo estará jugando en el Estadio Manuel Ferreira en la ciudad de Asunción de Paraguay y lo estará transmitiendo la señal de Fox Sports por televisión de paga y por internet a través de Fox Play a partir de las 16:30 hora de México.

Cortuluá vs Deportivo Cali

El cuadro mexicano de las Pumas de la UNAM estará buscando en este encuentro por la fase de grupos de la Copa Libertadores de América su segundo triunfo en esta dicha competición este día 1 de marzo del 2016.

Partido por el grupo 7 de la presente temporada de Libertadores en el cual Pumas visitará al cuadro de Olimpia en la ciudad de Asunción en un partido con mucho nivel.

El plantel de Pumas que está siendo dirigido actualmente por Guillermo Vázquez está en la liga MX en el puesto undécimo contando con 10 puntos y esto no es nada bueno y para este partido busca olvidarse de este hecho en la liga local pensando en el alivio del debut contra el cuadro de Emelec y el 4-2 en su primer partido por esta edición de la Copa Libertadores 2016.

Olimpia tiene 24% de posibilidades de ganar este partido mientras que Pumas tiene 52% de chances para llevarse los 3 puntos en condición de visita dejando así un total de 24% de chances de que este partido por la fecha 2 del grupo 7 termine en un empate.

El último encuentro de Olimpia previo a este partido entre Olimpia vs Pumas de la UNAM fue contra el cuadro del Deportivo Táchira y no logró sacarle puntos en la visita a Venezuela en el primer partido de la Copa Libertadores de América del grupo 7, terminando con un resultado de 2-1.

Horarios, A que hora juega Olimpia vs Pumas 2016 En Vivo:

  • 22:00hs Partido Olimpia vs Pumas. Hora de Ciudad de México, México
  • 24:00hs Partido Olimpia vs Pumas En Vivo. Hora de Montevideo, Uruguay
  • 22:00hs Partido Olimpia vs Pumas 2016. Hora de Guayaquil, Ecuador
  • 24:00hs Partido Olimpia vs Pumas Online. Hora de Asunción, Paraguay
  • 24:00hs Partido Olimpia vs Pumas En Directo. Hora de Buenos Aires, Argentina
  • 24:00hs Partido Olimpia vs Pumas por ESPN. Hora de Santiago de Chile, Chile
  • 22:30hs Partido Olimpia vs Pumas En Vivo. Hora de Caracas, Venezuela
  • 03:00hs Partido Olimpia vs Pumas por FoxSports. Hora de Madrid, España
  • 22:00hs Partido Olimpia vs Pumas 2016. Hora de Lima, Perú
  • 22:00hs Partido Olimpia vs Pumas 2016 En Vivo. Hora de Bogotá, Colombia

Alineaciones Olimpia vs Pumas 2016 En Vivo:

Olimpia: Diego Barreto; Alejandro Silva,José Leguizamón, Santiago Salcedo y Salustiano Candia; Miguel Paniagua, Robert Piris, Cristian Riveros y Julián Benítez; Ariel Núñez y Nery Cardoso. Entrenador: Fernando Jubero

Pumas: Alejandro Palacios; Marcelo Alatorre, Gerardo Alcoba, Darío Verón y Luis Fuentes; Matías Britos, Ismael Sosa, Alejandro Castro y Javier Cortés; Luis Quiñones y Eduardo Herrera. Entrenador: Guillermo Vázquez



Deja tu comentario
Tu Comentario