Monarcas Morelia vs Cruz Azul En Vivo 2016 Online: Clausura (Fecha 1, Horarios)





Morelia vs Cruz Azul Primera división del Futbol de México 2016 Torneo Clausura Liga MX. Morelia vs Cruz Azul, este encuentro se lo jugará en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón en la ciudad de Morelia el día sábado 9 de enero del 2016 a las 20:32 y se lo estará transmitiendo a través de la señal de TDN y de El Canal de Las Estrellas en un partido correspondiente al primer encuentro de La Liga MX Torneo Clausura 2016.

Boca vs Zamora

Entre estos dos equipos en los últimos 5 encuentros disputados entre sí, Morelia vs Cruz Azul, se han dado los siguientes resultados: 3 victorias para el cuadro de Morelia mientras que el cuadro de Cruz Azul ha ganado en 2 ocasiones dejando las probabilidades de esta manera, 24% de chances de que el cuadro de Morelia gane los tres puntos, 41% de chances de que este encuentro termine con un empate mientras que el cuadro de Cruz Azul cuenta con un 35% de chances de ganar este encuentro.

Datos Importantes del encuentro entre Morelia vs Cruz Azul.

El cuadro de Monarcas de Morelia tuvo invicto su arco en los últimos 2 encuentros que tuvo que enfrentar por la Liga MX ante el cuadro del Cruz Azul, pero hay que decir que no pudo hacer en tres partidos seguidos en ninguno de los torneos cortos.

Hay que decir que en el estadio de Morelia el cuadro local tiene invicto su estadio ante el cuadro de Cruz Azul en partidos por la Liga MX, lleva 9 encuentros 6 partidos ganados y 3 empatados, hay que decir también que el Morelia no pierde ante el cuadro de Cruz Azul desde el Apertura 2009.

El cuadro de Morelia ha mantenido el invicto en su valla en los últimos tres debuts ligueros en este futbol de México y sus torneos cortos, pero también hay que decir que el cuadro de Morelia solamente ha ganado en una ocasión y fue ante el cuadro de Cruz Azul con un resultado de 3 goles a 0 y dos empates.

Hay que decir también por parte del Cruz Azul que este equipo no pierde desde la apertura 2007 en un debut de liga en condición de visitante, ha conseguido un total de 3 encuentros ganados y cuatro empates desde aquella vez.

Hay que decir un dato curioso y es que el cuadro de Cruz Azul en la pasada competición de Liga ha ganado en 3 ocasiones en condición de visitante y 2 ocasiones de local y hay que decir que a pesar de que jugó un encuentro más en su propia casa ganó mas encuentros de visitante dejando claro su fortaleza para obviar los insultos de los hinchas rivales.

Resultados Previos a este encuentro Morelia vs Cruz Azul.

Morelia vs Veracruz: 21 de noviembre del 2015, 20:32, Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón, encuentro por la primera división de la Liga MX que termino con un resultado de 1 gol a 2 a favor del cuadro de los tiburones de Veracruz.

Santos Laguna vs Morelia: 6 de noviembre del 2015, 21:25, Estadio Nuevo Corona, en la ciudad de Torreón, encuentro correspondiente a la Primera División de México y terminó con un resultado de 2 goles a 3 a favor del cuadro de Morelia.

Morelia vs Dorados de Sinaloa: 31 de octubre del 2015, 20:32, Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón en la ciudad de Morelia, encuentro correspondiente a la Liga MX que terminó con un resultado de 4 goles a 0 a favor del cuadro de Morelia.

Cruz Azul.

Tigres UANL vs Cruz Azul: 21 de noviembre del 2015, 19:03, Estadio Universitario de Nuevo León en la ciudad de San Nicolás de los Garza, encuentro por la Liga MX y terminó con un resultado de 0 goles a 0.

Pachuca vs Cruz Azul: 14 de noviembre del 2015, 20:03, Estadio Miguel Hidalgo, en la ciudad de Pachuca de Soto, encuentro por la Liga MX que terminó con un resultado de 1 gol a 2 a favor del cuadro de Cruz Azul.

Cruz Azul vs Toluca: 7 de noviembre del 2015, 17:02, Estadio Azul, Ciudad de México (DF), encuentro que terminó con un resultado de 1 gol a dos en un partido correspondiente a la Liga MX.

Horarios, A que hora juega Morelia vs Cruz Azul En Vivo:

  • 21:30hs Partido Monarcas Morelia vs Cruz Azul. Hora de Ciudad de México, México
  • 23:30hs Partido Morelia vs Cruz Azul En Vivo. Hora de Montevideo, Uruguay
  • 21:30hs Partido Morelia Monarcas vs Cruz Azul 2015. Hora de Guayaquil, Ecuador
  • 23:30hs Partido Morelia vs Cruz Azul Online. Hora de Asunción, Paraguay
  • 23:30hs Partido Morelia vs Cruz Azul En Directo. Hora de Buenos Aires, Argentina
  • 23:30hs Partido Monarcas vs Cruz Azul por ESPN. Hora de Santiago de Chile, Chile
  • 22:00hs Partido Morelia vs Cruz Azul En Vivo. Hora de Caracas, Venezuela
  • 04:30hs Partido Monarcas Morelia vs Cruz Azul por FoxSports. Hora de Madrid, España
  • 21:30hs Partido Morelia vs Cruz Azul 2015. Hora de Lima, Perú
  • 21:30hs Partido Morelia vs Cruz Azul 2015 En Vivo. Hora de Bogotá, Colombia

Alineaciones Morelia vs Cruz Azul 2015 En Vivo:

Monarcas Morelia: Carlos Felipe Rodríguez; Palacios, Morales, Joel Huiqui, Carlos Guzman; Zárate, Mauro Cejas, Christian Valdez, Erick Aguirre; Jefferson Cuero, Yorleys Mena

Cruz Azul: Jesús Corona; Francisco Rodríguez, Julio Domínguez, Gerardo Flores, Rafael Baca, Xavier Baez, Fausto Pinto, Alejandro Castro, Christian Giménez, Alejandro Vela y Roque Santa Cruz.



Deja tu comentario
Tu Comentario