Melgar vs Colo Colo 2016 En Vivo: Copa Libertadores (Ver Online, Horarios)





Este gran partido que no podemos perdemos de ningún segundo de juego, ya que promete ser uno de los más interesante por la gran Copa Libertadores, un partido que prometerá ser el más esperados por muchos que de lo cual estarán dando su gran debate a partir de las 19:45 pm, donde estaremos disfrutando por la transmisión de Fox Sport 2, donde Melgar vendrá en busca de los 3 puntos, pese a que ya no tiene opción a la Copa, con el único propósito de igualarse a la fiesta del Cacique.

Algo que también deja poco que desear en este Melgar vs. Colo Colo, es que ninguno de los dos conjuntos asume el compromiso con buenos antecedentes, pues ninguno registra victorias en sus últimas cinco salidas.

La racha del cuadro peruano es de tres derrotas y dos empates en ese periodo, habiendo obtenido en su último juego como local, un empate a un gol ante Deportivo Municipal de Lima, equipo que no figura entre los mejores del Torneo de Perú.

Ellos ya están eliminados de la Copa Libertadores 2016, pero deben tratar de conseguir un triunfo para honrar un poco a su hinchada, pues está es su última presentación como locales y si no suman este jueves, les quedará mucho más complicado hacerlo en la próxima jornada, donde serán visitantes ante el Atlético Mineiro.

Colo Colo vs Melgar, este encuentro tiene las posibilidades de 72% de que el cuadro de Colo Colo gane este encuentro en un partido muy apretado ante el cuadro de Melgar pero esto quiere decir que el cuadro local del día de hoy y el cuadro de Melgar cuenta con un total de 10% de chances de ganar este encuentro en condición de visitante dejando así un total de 18% de chances de que este encuentro termine en un empate.

Universidad de Chile vs Colo Colo

Tras la actuación de Alejandro Sanz, el festival de Viña del Mar tomará de nuevo sabor local, pues la noche la cerrarán artistas chilenos. La segunda presentación de será la de Natalia Valdebenito, quien será la encargada de poner el toque de humor a esta noche, mientras se prepara el cierre musical. La artista que tiene ya un recorrido importante a nivel internacional, espera tener un éxito similar al que tuvo el show humorístico de Edo Caroe en el día de la inauguración del festival.

Según se conoció de voz del propio cantante, no actuará sólo en el escenario, pues su plan es invitar a tres reconocidas artistas, Ana Torroja, que entró en acción el pasado martes y que actúa como jurado del festival de Viña del Mar 2016, además de Javiera Mena y Paty Cantú. Alejandro Sáenz también anunció que habrá música para todos los gustos, pues no solamente se dedicará a cantar temas de su último álbum, sino también sus más reconocidos clásicos.

Continuando con la presentación de artistas locales, la noche será cerrada por el cantante Luis Jara, quién también forma parte del jurado del Festival Viña del Mar 2016 y es sin duda alguna uno de los artistas más queridos por el público local, luego de haber tenido un extenso recorrido en su carrera musical.

El artista chileno es además uno de los que ha crecido con Viña del Mar, ya que hace 30 años él se presentó en este certamen, cuando apenas comenzaba a darse a conocer, siendo hoy en día un hombre con una exitosa carrera de más de 3 décadas. En la rueda de prensa el habló sobre lo que le ha permitido llegar tan lejos en la música y reconoció que aunque cambiado mucho físicamente, de lo que era hace 30 años, lo que lo mantiene vigente es su amor por su carrera musical, asegurando que todavía ve con el mismo amor su carrera, tal y como lo hacía en sus inicios.

Horarios, A que hora juega Colo Colo vs Melgar En Vivo:

  • 19:45hs Partido Colo Colo vs Melgar. Hora de Ciudad de México, México
  • 21:45hs Partido Colo Colo vs Melgar En Vivo. Hora de Montevideo, Uruguay
  • 19:45hs Partido Colo Colo vs Melgar 2016. Hora de Guayaquil, Ecuador
  • 21:45hs Partido Colo Colo vs Melgar Online. Hora de Asunción, Paraguay
  • 21:45hs Partido Colo Colo vs Melgar En Directo. Hora de Buenos Aires, Argentina
  • 21:45hs Partido Colo Colo vs Melgar por ESPN. Hora de Santiago de Chile, Chile
  • 20:15hs Partido Colo Colo vs Melgar En Vivo. Hora de Caracas, Venezuela
  • 02:45hs Partido Colo Colo vs Melgar por FoxSports. Hora de Madrid, España
  • 19:45hs Partido Colo Colo vs Melgar  2016. Hora de Lima, Perú
  • 19:45hs Partido Colo Colo vs Melgar En Vivo. Hora de Bogotá, Colombia

Alineaciones Colo Colo vs Melgar 2016 En Vivo:

Colo Colo: Justo Villar; Gonzalo Fierro, Julio Barroso, Matías Zaldivia, Jean Beausejour; Martín Rodríguez, Claudio Baeza, Esteban Pavez, Jaime Valdés; Martín Tonso y Esteban Paredes.

Melgar: Daniel Ferreyra; Jonathan Acasiete, Juan Bolaños, Edgar Villamarín, Minzum Quina; Alexis Arias, Dahwling Leudo, Diego Estrada, Omar Fernández; Ysrael Zúñiga y Bernardo Cuesta



Deja tu comentario
Tu Comentario