Manchester United vs Liverpool 2015 En Vivo: Premier (Ver Online, Horarios, Historial)





Manchester United vs. Liverpool es el súper partido que tendrá este sábado la Premier League de Inglaterra, el gran clásico de esta competencia tendrá lugar en el gran estadio de Old Trafford, un partido que sin duda alguna será de vida o muerte, no sólo por la gran rivalidad que existe entre estos dos conjuntos, sino por la necesidad que tienen ambos de de los puntos, pues aunque han mostrado cosas buenas en este inicio de temporada, también han sufrido duros tropiezos, llegando ambos a este partido con campañas muy similares.

Manchester United vs Burnley

Este sábado es de muy buen fútbol y, la Premiere League hace su aporte con su clásico Manchester United vs. Liverpool, un partido que mueve emociones en todo el continente y el mundo entero. El enfrentamiento de este sábado será realmente especial, pues los dos han tenido flaquezas en este inicio de temporada y necesitan de los puntos para meterse en la pelea por el liderato de la tabla general, algo que hoy es propiedad del Manchester City, único equipo que hasta ahora ha conseguido números perfectos, ganando en los cuatro partidos que se han disputado.

Luego de tanto escándalo y tanta presión sometida a la empresa de Apple y luego de que una foto por parte de Steve Hemmerstoffer sea publicada y revelada al público, tenemos en cuenta que Apple no tiene ninguna preocupación por parte de de estos problemas que le vinieron generando muchos dolores de cabeza en el año del 2014 y de igual manera estará haciendo la misma capacidad de almacenamiento del modelo que es a actualmente el más básico del iPhone 6S.

de una u otra manera, no es tan creíble que en Cupertino se ha ignorado esto que paso el año 2014 y por esta razón quieren venir más fuertes, más preparados y con muchas más ganas de salir con un mejor producto al mercado para que la gente está contenta en un total de 90% mínimo par que se eviten criticas y desmanes como en el anterior año y han hecho saber recientemente que iOS 9 estará ocupando menos de la mitad del espacio que ocupaba el año anterior, hay que saber que iOS 8 necesitaba 4,6 Gb y también iOS 9 tan sólo 1,3 Gb, en casi lo que sería un 66% menos. En los Diablos Rojos, Wayne Rooney intentará seguir de celebración tras superar el martes a Bobby Charlton como máximo goleador de la selección inglesa, aunque lleva diez jornadas de liga sin marcar.

Si no, el joven francés Anthony Martial, el hombre que vale 80 millones de euros, esperará su oportunidad para debutar. En la portería, el técnico holandés parece que se decantará por el español David De Gea, que renovó este viernes por cuatro años, en detrimento del arquero argentino Sergio Romero, titular en las primeras jornadas.

Horarios, A que hora juega Manchester United vs Liverpool En Vivo:

Liverpool vs Manchester United: Asunción: 13:45
Liverpool vs Manchester United 2015: Ciudad de México: 11:45
Liverpool vs Manchester United En Vivo: La Paz: 13:45
Manchester United vs Liverpool Online: Santiago de Chile: 13:45
Manchester United vs Liverpool En Directo: Bogotá: 11:45
Liverpool vs Manchester United Live Streaming: Lima: 11:45
Manchester United vs Liverpool Gratis: Madrid:  18:45
Manchester United vs Liverpool 2015: Montevideo:  13:45
Liverpool vs Manchester United En Vivo: Quito: 11:45
Manchester United vs Liverpool: Brasilia: 13:45
Manchester United vs Liverpool por ESPN: Buenos Aires: 13:45
Liverpool vs Manchester United por DirecTV: Caracas: 12:15
Manchester United vs Liverpool por Univision: La Habana: 13:45
Liverpool vs Manchester United por Azteca Deportes: Puerto España: 18:45

Alineaciones Manchester United vsLiverpool En Vivo:

Manchester United: Sergio Romero, Matteo Darmian, Chris Smalling, Luke Shaw, Bastian Schweinsteiger, Jaun Mata, Morgan Schneiderlin, Daley Blind, Ander Herrera, Wayne Rooney y Memphis Depay. Entrenador: Louis Van Gaal.

Liverpool: Simon Mignolet, Martin Škrtel, Dejan Lovren, Nathaniel Clyne, Gomez, James Milner, Lucas Leiva, Philippe Coutinho, Emre Can, Christian Benteke, Roberto Firmino. Entrenador: Brendan Rodgers.



Deja tu comentario
Tu Comentario