Sevilla campeón de la Europa League tras vencer 3-1 a Liverpool





Liverpool FC vs Sevilla FC En vivo por la señal exclusiva de beIN Sports a partir de las 20:45 Horas el día miércoles 18 de mayo del 2016, llego la gran final y estos dos equipos nunca han ganado en el Estadio Saint Jakob Park donde se jugara este compromiso de la Europa League que tiene 19 veces una final entre equipos ingleses y españoles en la final.

Liverpool es un conjunto que viene de empatar en el último encuentro de la Premier League 1-1 contra el conjunto de West Bromwich Albión FC, también empato 1-1 el día 11 de mayo contra el Chelsea FC, en resumen contando los 5 partidos más recientes este equipo de Inglaterra ha logrado 2 victorias, 2 empates y 1 sola derrota contando los partidos en todos los torneos que ha competido.

En las semifinales de la Europa League los rojos de Liverpool eliminaron al conjunto del Villarreal, otro conjunto español y lo hicieron de una manera muy segura y eficaz demostrando gran superioridad en los dos encuentros de la serie ida y vuelta, y ahora en el encuentro entre Liverpool FC vs Sevilla FC buscan derrotar nuevamente a un club español y esta vez quedarse con la Europa League que le aseguraría un puesto en la Champions League de la siguiente temporada que viene.

Por su parte los españoles de Sevilla vienen de perder de visita 3-1 contra el Athletic Club Bilbao 3-1 en la Liga BBVA de España, también perdió de local 1-4 contra el Granada FC, en cuando a la Europa League este conjunto sevillano previamente al encuentro de esta final entre Liverpool FC vs Sevilla FC, le ganaron la serie y la clasificación al conjunto de FC Shakhtar Donetsk, el resultado global fue de 5-3 a favor de los sevillanos.

Hay una gran ventaja del conjunto del Liverpool sobre el conjunto de Sevilla tanto que para que gane el equipo de la premier league hay un total de 69% de posibilidades mientras que para una victoria española hay 31% de chances para que estos terminen esta final coronándose campeones de la Europa League de esta presente temporada.

Liverpool FC vs Sevilla FC, es un encuentro que ya hasta el día sábado de la pasada semana había acabado de vender todas las entradas para esta gran final asegurándonos como no una final con estadio lleno y con muchos hinchas en las gradas alentando a su cuadro favorito, los sevillanos previamente a este encuentro han logrado 1 sola victoria en las 5 participaciones más recientes que tuvo que cumplir por todos los torneos teniendo 1 empate y 3 derrotas.

En caso de que los españoles estén dando la vuelta olímpica el día de hoy en el estadio de ST. Jakob-Park en la ciudad de Basel, esta sería su título número 5 de partidos finales por la Europa League, estaría alcanzando al conjunto del Bayern Múnich.

Horarios, A que hora juega Liverpool vs Sevilla En Vivo:

Liverpool vs Sevilla: Asunción: 15:45
Liverpool vs Sevilla 2016: Ciudad de México: 13:45
Liverpool vs Sevilla En Vivo por FoxSports: La Paz: 15:45
Liverpool vs Sevilla Online: Santiago de Chile: 15:45
Liverpool vs Sevilla En Directo: Bogotá: 13:45
Liverpool vs Sevilla Live Streaming: Lima: 13:45
Liverpool vs Sevilla Ver Gratis: Madrid:  20:45
Liverpool vs Sevilla 2016: Montevideo:  15:45
Liverpool vs Sevilla En Vivo: Quito: 13:45
Liverpool vs Sevilla Champions: Brasilia: 15:45
Liverpool vs Sevilla por ESPN: Buenos Aires: 15:45
Liverpool vs Sevilla por DirecTV: Caracas: 14:15
Liverpool vs Sevilla por Univision: La Habana: 14:45
Liverpool vs Sevilla por Azteca Deportes: Puerto España: 14:45

Alineaciones Liverpool vs Sevilla En Vivo:

Liverpool: Mignolet; Clyne, Lovren, Kolo Touré, Alberto Moreno; Can, Milner, Henderson o Allen; Coutinho, Lallana o Sturridge y Firmino.

Sevilla: David Soria; Mariano, Rami, Kolodziejczak, Escudero; N’Zonzi, Krychowiak; Coke, Éver Banega, Vitolo; y Gameiro.



Deja tu comentario
Tu Comentario