El Real Madrid empata 3 a 3 con el Legia Varsovia en la sorpresa de la jornada 4 de la Champions





Legia Varsovia vs Real Madrid En Vivo 2016 Online, Los polacos tendrán el desquite frente a los madrileños, por la cuarta jornada del grupo F, se enfrentarán Legia Varsovia vs Real Madrid en vivo desde el estadio Pepsi este 1 de noviembre a partir de las 20:45 pm, un cotejo donde los locales buscan el honor en tanto que la visita buscará firmar su pasaje a octavos de manera temprana, esto y más puedes vivirlo por las señales de Bein sports, RPP, Fox sports, Espn y Rojadirecta.

El equipo de Legia Varsovia buscará este 1 de noviembre hacerle la vida imposible a los merengues y tratar de buscar sumar los primero puntos dentro del grupo F, en donde se encuentran en la última posición sin puntos hasta el momento, situación que no los pone de tan buena cara para afrontar la cuarta jornada y más aún frente a los españoles.

Sin duda alguna estarán apoyados por toda su gente, aunque si recordamos los actos ocurridos en las calles madrileñas será más que necesario que la hinchada se pueda comportar a la altura, lo que en realidad será difícil de pedirles, claro está que son pequeñas fracciones de mal llamados hinchas que son los que causan desmanes y desorden, hasta el punto de que fueron reprimidos por la policía española en esa ocasión.

En su anterior encuentro frente al Real Madrid por la tercera fecha, los polacos pondrían algo de rumor en las paredes del Bernabeu cuando hasta los 20 de la primera parte el marcador decía 1 a 1, de ahí en más los merengues tomaron ritmo de juego y fácilmente doblegaron la defensa de los polacos que sólo podían ver como su vaya caía una y otra vez.

Por su parte el Real Madrid se encuentra firme en sus objetivos de clasificación puesto que, de llegar a ganar en Polonia, estaría clasificándose prematuramente a la siguiente etapa de la champions league, ratificando su buen momento dentro de la liga española.

Horarios, A que hora juega Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo:

Real Madrid vs Legia Varsovia Final Champions 2016: Asunción: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia 2016: Ciudad de México: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo por FoxSports: La Paz: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Online: Santiago de Chile: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia En Directo: Bogotá: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Live Streaming: Lima: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Ver Gratis: Madrid:  20:45
Real Madrid vs Legia Varsovia 2016: Montevideo:  15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo: Quito: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Champions: Brasilia: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia por ESPN: Buenos Aires: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia por DirecTV: Caracas: 14:15
Real Madrid vs Legia Varsovia por Univision: La Habana: 14:45
Real Madrid vs Legia Varsovia por Azteca Deportes: Puerto España: 14:45

Alineaciones Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo; Kroos, Kovacic, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Legia: Arkadiusz Malarz; Adam Hlousek, Pazdan, Czerwinski, Bartosz Bereszynski; Thibault Moulin, Tomasz Jodlowiec, Costa Marques, Radovic, Odjidja-Ofoe; Nemanja Nikolics.



Deja tu comentario
Tu Comentario