Juventus vs Barcelona En Vivo: Final de la UEFA Champions League 2015 Online desde Berlín





El fútbol de la actual mente campeona de la Serie A de Italia ha mejorado mucho en los últimos años demostrando con títulos y con mucha propiedad lo bien que se ha puesto el fútbol de la Juventus es por eso que están demostrando día a día lo mucho que han evolucionado y con jugadores como Pirlo que son excelentes pateadores de tiros libres y demás cosas pues los jugadores del Barcelona FC no la tendrán tan fácil aunque tengan la magia de Lionel Messi, Neymar Jr y Luis Suarez pues también ellos tienen con que defenderse y atacar pues en un equipo de fútbol no solo cuenta como estén los delanteros sino también en qué estado físico y emocional estén los defensas y mediocampistas ya que para que el equipo funcione todos los jugadores del equipo tienen que estar completos al 100%.

Barcelona vs Juventus

Barcelona vs Juventus

El Barcelona es el actual campeón de la Liga BBVA de España y de la Copa Del Rey que la gano con una clara superioridad ante el Athletic de Bilbao y si llega a ganar esta Champions League sería el tercer título en este año 2015 y lograrían así entonces adjudicarse el tan anhelado triplete con el que sueñan todos los que tienen que ver algo con el Barcelona FC. Por su parte la Juventus también gano la Serie A de Italia y la Copa de Italia es por eso que si también gana la Champions League también será el adjudicado del tan anhelado triplete de Europa así que los jugadores de ambos equipos saldrán con una táctica muy ofensiva y sigilosa ya que para ganar este tipo de partidos es necesario contar con mucha capacidad sicológica para doblegar al rival de a poco sin que este se dé cuenta y al momento de que tu rival se dé cuenta ya lo tienes de pies en el suelo y sin copa.

Barcelona FC vs Juventus Final Champions League una final tan linda para ver junto a tus amigos pues estos partidos no se los disfruta todos los días, tal vez si todos los años pero hay que esperar por mucho tiempo cuando estos partidos ocurren y solo nos toca esperar con resignación estos partidos que nos llenan el alma de vida corazón y alegría al ver jugar a nuestros ídolos en un campo de terreno tan hermoso como lo es una cancha de futbol. El argentino y crack del Barcelona regresó a su mejor nivel y los números no engañan: 58 goles y 27 asistencias en 56 partidos jugados esta temporada. A su capacidad para generar situaciones de gol, añadió una extraordinaria influencia en el juego y su capacidad para liderar a su equipo en múltiples zonas del campo, no sólo en la delantera. El complemento ideal en la punta lo formaron Luis Suárez y Neymar para construir la delantera más temible del planeta, alimentada por los pases de Ivan Rakitic y Andrés Iniesta, más la consistencia de Sergio Busquets.

La defensa del Barcelona también rindió a gran nivel durante toda la temporada agarrada al rigor táctico de Javier Mascherano y la consistencia recuperada por Gerard Piqué, mientras Jordi Alba y Dani Alves brillaron en los últimos meses como laterales ofensivos. Son suficientes argumentos para contemplar con riguroso optimismo la posibilidad de conquistar su quinta Champions League. Otra cosa sería vista como una de las grandes sorpresas de la historia de la competición. Nadie contaba con la Juventus como aspirante al trono, pero se ganó el derecho de jugar su primera final de Liga de Campeones en 12 años gracias a su extraordinaria capacidad para competir. Así lo demostró en las semifinales, cuando eliminó contra todo pronóstico al Real Madrid, actual campeón.

“Contra el Real Madrid teníamos un 35 por ciento de posibilidades de pasar, así que supongo que la posibilidad de ganar el trofeo ahora contra el Barcelona son menores. Somos conscientes de ello y no lo podemos negar, porque es muy evidente”, reconoció el arquero de la JuventusGianluigi Buffon en la víspera del duelo.

El técnico italiano Massimiliano Allegri fue el artífice del ‘milagro’ de un equipo que hace sólo nueve años estaba en la Serie B del Calcio y que ahora tiene la oportunidad de lograr su tercera Champions League. Ya tiene la Liga italiana y la Copa en el bolsillo, y no está dispuesto a entregar sus opciones de ganar la Champions, por pequeñas que éstas puedan parecer a horas de la final. Como dice Allegri, “el Barcelona es un gran equipo, pero la Juventus también está en la final”. De la final de 2003, perdida en la tanda de penales ante el Milan, sobrevive Buffon, un arquero que vivió el ascenso de la Juventus de la nada al infinito. Y junto a él está otro ilustre veterano, el armador Andrea Pirlo, quien entonces jugaba en el Milan.

Si el plan de la Juventus es defender con rigor y personalidad, un problema mayor agrietó esa idea con la lesión del central Giorgio Chiellini, el indiscutible líder de la zaga italiana. De esta forma, no se repetirá el morboso enfrentamiento con Suárez, quien protagonizó un famoso mordisco al defensor en el último Mundial. Las opciones de marcar goles pasarán inevitablemente por el carácter del argentino Carlo Tevez y los enormes progresos del español Álvaro Morata, quien podría convertirse en el cuarto jugador en ganar dosChampions League seguidas tras lograr el título el pasado año con el Real Madrid, aunque apenas participó. Antes lo lograron Marcel Desailly, Paulo Sousa y Samuel Eto’o.

Horarios, A que hora juega Barcelona vs Juventus 2015 En Vivo:

Barcelona vs Juventus Final de la Champions 2015: Asunción: 15:45
Barcelona vs Juventus 2015 por FoxSports: Ciudad de México: 13:45
Juventus vs Barcelona En Vivo: La Paz: 15:45
Barcelona vs Juventus Online: Santiago de Chile: 15:45
Juventus vs Barcelona En Directo: Bogotá: 13:45
Barcelona vs Juventus Live Streaming: Lima: 13:45
Juventus vs Barcelona por FoxSports Gratis: Madrid:  20:45
Barcelona vs Juventus 2015: Montevideo:  15:45
Juventus vs Barcelona En Vivo: Quito: 13:45
Barcelona vs Juventus Champions: Brasilia: 15:45
Juventus vs Barcelona por ESPN: Buenos Aires: 15:45
Barcelona vs Juventus por DirecTV: Caracas: 14:15
Juventus vs Barcelona por Univision: La Habana: 15:45
Barcelona vs Juventus por Azteca Deportes: Puerto España: 15:45

Alineaciones del Juventus vs Barcelona En Vivo:

JUVENTUS (ITA): Buffon; Lichsteiner, Bonucci, Barzagli, Evra; Pirlo, Marchisio, Pogba, Vidal; Tévez y Morata.

BARCELONA (ESP): Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta, Messi, Luis Suárez y Neymar.



Deja tu comentario
Tu Comentario