Hell in a Cell 2014 En Vivo: Resultados, Online





El evento especial de la WWE Hell In A Cell podrá verse en vivo por televisión en la señal de Fox Sports en punto de las 18:00 horas tiempo del centro de México. En Argentina Hell In A Cell podrá verse a  las 21:00 horas por la señal de Movie City Action.   Los oficiales de la WWE están siendo muy cuidadosos con no vender el enfrentamiento entre John Cena y Randy Orton en Hell in a Cell cómo el combate “del perdedor”. Durante la emisión del último RAW se les informó tanto a Triple H cómo a los comentaristas de que nunca dijeran que el perdedor del Cena vs Ambrose sería el que pelearía ante Randy. Además, Randy Orton estuvo refiriéndose a su combate en Hell in a Cell cómo el main event de la noche. Posiblemente Seth Rollins y Dean Ambrose serán los que cierren en el show peleando en el main event, pero ambas peleas en la celda serán promocionadas por igual. La idea es vender Hell in a Cell cómo un evento con dos main events. Y hablando del Cena vs Orton, su combate del día 26 será la décima ocasión en la que ambos se verán las caras en un combate individual en PPVs. La balanza ahora mismo está 5-4 a favor de Randy, quien también salió victorioso en la primera Hell in a Cell donde se vieron las caras en 2009.

Uno de los luchadores más grandes que han estado en la historia de la World Wrestling Entretainment (WWE), el Big Show, se enfrentará a una ‘máquina’ de destrucción, el bulgaro Rusev, en uno de los eventos más esperados por todos los amantes del entretenimiento deportivo, WWE Hell in a Cell, el próximo domingo 26 de octubre a las 19:00 (hora peruana). Esta riña empezó luego de que Rusev comience a destruír a cada rival que se le pasaba al frente, y tras esto le empezó a faltar el respeto a todo el pueblo estadounidense afirmando que su país natal era mucho más importante y potente en todo en contra de EEUU. Tras esto, Jack Swagger le hizo frente pero no pudo ante el poder destructivo. Luego siguió el ‘hombre más fuerte del mundo’ Mark Henry, que tampoco pudo vencerlo, hasta que llegó el Big Show que lo venció, hasta el momento es el único que lo ha logrado, por eso el bulgaro lo ha retado en Hell in a Cell, donde no habrá escape alguno.

Cartelera WWE Hell in a Cell 2014:

  • Hell In a Cell Match: Dean Ambrose vs. Seth Rollins
  • Hell In a Cell Match – El que gane será el primer aspirante al título mundial:  John Cena vs. Randy Orton
  • USA Champisonship Match: Sheamus vs. The Miz
  • WWE Tag Team Champisonship Match: Goldust y Stardust vs. The Usos
  • Divas Champisonship Match: AJ Lee vs. Paige
  • Intercontinental Champisonship Match: Dolph Ziggler vs. Cesaro
  • La perdedora será la asistenta personal de la ganadora: Nikki Bella vs. Brie Bella
  • Big Show vs. Rusev
  • MIZ TV – KICK OFF SHOW Con The Miz y Damien Sandow: Paul Heyman, Booker T, Alex Riley y Renee Young formarán la mesa de debate del pre-show.

HORARIOS para el PRESHOW de WWE Hell in a Cell 2014:

5:30pm Honduras – Guatemala – Salvador – Nicaragua
6:30pm México – Perú – Colombia – Ecuador – Panamá – Venezuela
7:00pm Venezuela
7:30pm Bolivia – Cuba – Paraguay – Puerto Rico – Republica Dominicana
8:30pm Argentina – Brasil – Uruguay – Chile
1:30am España

HORARIOS OFICIALES para ver WWE Hell in a Cell 2014 En Vivo:

6:00pm – Honduras – Guatemala – Salvador – Nicaragua
7:00pm México – Perú – Colombia – Ecuador – Panamá – Venezuela
7:30pm Venezuela
8:00pm Bolivia – Cuba – Paraguay – Puerto Rico – Republica Dominicana
9:00pm Argentina – Brasil – Uruguay – Chile
2:09am España