Se estreno la Temporada 6 de Game of Thrones siendo un éxito mundial por HBO





Game Of Thrones Estreno de la sexta temporada. Tu podrás disfrutar de esta serie tan emocionante de Game Of Thrones En vivo por la señal de HBO y la transmisión estará empezando a las 8 y media de la noche en Brasil, también podremos tener la transmisión en España en el Canal + Series pero empezara a partir de las 3 de la Madrugada del día lunes.

Este evento de lanzamiento de la Sexta temporada para Latinoamérica lo tendremos estrenando nuevos 10 capítulos para la serie en la que antes de ser vista ya tiene miles de polémicas que resolver.

Esta obra de arte estará siendo lanzada al público para millones de personas que estarán viendo HBO en esos momentos, esta serie es una de las más millonarias en la historia Game Of Thrones tendrá los derechos ofrecidos para HBO y HBO HD.

Ya faltan pocas horas para el estreno de esta serie en su sexta entrega que estará dando mucho que ofrecer, un hecho inigualable será que este campo es desconocido para la serie y tiene muchas cosas que ganar o perder depende de la adaptación del público a los nuevos hechos que como que un lisiado pueda volver a caminar, una reina de los dragones volviendo a tener el poder que la caracteriza a pesar de que en la temporada pasada perdió todos esos poderes.

Esto se dará el domingo 24 de abril del 2016 y en los avances y en las imágenes que nos han repartido ya se sabe que tendremos una polémica producción en la que la mayor sorpresa de todas es que al parecer Jon Snow estará muerto a lo largo de la serie dejando con el corazón roto a millones de personas en todo el mundo amantes de este personaje de cabello largo y con un tono agradable en su cara.

En una imagen se muestra cruelmente a Sansa y Theon que están ubicados debajo de unas ramas pareciendo esconderse de algo que los persigue o los perturba, estos están ubicados en el piso y con mucha nieve a su alrededor y esto es algunos de los personajes que son menos afortunados en la saga y por ende estarán uniéndose aun sin saber cuál será el futuro que les depare en Game Of Thrones esta sexta temporada para la serie.

Horarios, A que hora es el estreno de Game of Thrones En Vivo 2016 Online:

  • Game of Thrones En Vivo 2016 Online por Perú: Cinemax y Cinemax HD a las 8:08 pm y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 8:03 pm.
  • Game of Thrones En Vivo 2016 Online por Estados Unidos: HBO a las 9:00 pm.
  • Game of Thrones En Vivo 2016 Online por España: Canal+ Series a las 3:00 am del lunes 25 de abril.
  • Game of Thrones En Vivo 2016 Online por México: Cinemax y Cinemax HD a las 8:08 pm y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 8:03 pm.
  • Game of Thrones En Vivo 2016 Online por Chile: Cinemax y Cinemax HD a las 10:08 pm y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 10:03 pm.
  • Game of Thrones En Vivo 2016 Online por Colombia: Cinemax y Cinemax HD a las 8:08 pm y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 8:03 pm.
  • Game of Thrones En Vivo 2016 Online Argentina: Cinemax y Cinemax HD a las 10:08 pm y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 10:03 pm.
  • Game of Thrones En Vivo 2016 Online por Ecuador: Cinemax y Cinemax HD a las 8:08 pm y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 8:03 pm.
  • Game of Thrones En Vivo 2016 Online por Venezuela: Cinemax y Cinemax HD a las 8:38 pm y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 8:33 pm.


Deja tu comentario
Tu Comentario