Deportivo La Coruña vs Barcelona 2016 En Vivo: Liga BBVA Online (Ver Directo, Horarios)





Barcelona vs. Valencia en vivo, es el gran reto que asumirán los Culés este domingo; partido realmente importante para los intereses de muchos, no sólo para los dos equipos que se estarán enfrentando, sino también para los otros dos conjuntos que están en la lucha por el primer lugar de la tabla. El cuadro catalán tendrá que defender su liderato ante un equipo complicado que viene en crecimiento.

Este domingo continúa la fecha 33 de la Liga BBVA 2015-2016, teniendo como partido más atractivo el de Barcelona vs. Valencia, un encuentro en el que ambos conjuntos se juegan cosas importantes. Los culés tendrán que aprovechar su condición de locales para retomar la senda de la victoria y defender el liderato de la tabla general, mientras que en conjunto Che necesita el triunfo para seguir alejándose de los últimos lugares de la clasificación.

Este es un encuentro complicado para los dos, aunque la realidad de rendimiento en esta temporada es bastante distinto entre ambos conjuntos, lo cierto es que llegan a este Barcelona vs. Valencia con un nivel bastante parejo, teniendo en cuenta si presente, lo que hace presagiar un partido de gran exigencia para los Blaugrana, a pesar de que estos últimos jugaran en su cancha y con el apoyo de la mayor parte del público.

El conjunto Che aunque llega a este Barcelona vs. Valencia en el decimocuarto lugar de la tabla, alejado de cualquier posibilidad de clasificar a las competencias internacionales, es un equipo que no se puede menospreciar, pues ha mostrado crecimiento en las últimas jornadas y viene con el ánimo en alto, luego de haber cosechado un valiosísimo triunfo en la jornada anterior, imponiéndose por marcador de 2-1 al Sevilla.

El partido entre Deportivo la Coruña vs Barcelona FC llevan dos empates previos antes de esta fecha 34 enfrentándose entre sí, la última vez que gano el cuadro del Barca fue precisamente con Luis Enrique de entrenador, este partido lo gano de visita el club catalán con un resultado de 0 goles a 4, mientras que los dos empates más recientes se los jugaron en el Camp Nou también el año 2015.

Para este partido el cuadro local cuenta con un total de 36% de chances de ganar este partido dejando un 42% para el Barcelona FC y su triunfo, para un empate existen un total de 22% de posibilidades de que esto así se de.

Guadalajara vs Atlas en vivo 2016; uno de los partidos más electrizantes que nos darán estos dos grandes rivales por la Liga Mx correspondiente a la Jornada 14 que se jugara este Domingo 17 de Marzo a las 17: hora local en el Estadio Omnilife, Zapopan, Guadalajara, será dirigido por el árbitro R. García Orozco, transmitido por la señal de Canal de las Estrellas, TDN.

Horarios, A que hora juega Barcelona vs Deportivo La Coruña En Vivo:

  • 13:00hs Partido Barcelona vs Deportivo La Coruña DirecTV. Hora de Ciudad de México, México
  • 15:00hs Partido Barcelona vs Deportivo La Coruña En Vivo. Hora de Montevideo, Uruguay
  • 13:00hs Partido Barcelona vs Deportivo La Coruña 2016. Hora de Guayaquil, Ecuador
  • 15:00hs Partido Barcelona vs Deportivo La Coruña Online. Hora de Asunción, Paraguay
  • 15:00hs Partido Barcelona vs Deportivo La Coruña En Directo. Hora de Buenos Aires, Argentina
  • 15:00hs Partido Barcelona vs Deportivo La Coruña por ESPN. Hora de Santiago de Chile, Chile
  • 13:30hs Partido Barcelona vs Deportivo La Coruña En Vivo. Hora de Caracas, Venezuela
  • 20:00hs Partido Barcelona vs Deportivo La Coruña por FoxSports. Hora de Madrid, España
  • 13:00hs Partido Barcelona vs Deportivo La Coruña 2016. Hora de Lima, Perú
  • 13:00hs Partido Barcelona vs Deportivo La Coruña 2016 En Vivo. Hora de Bogotá, Colombia

Alineaciones Barcelona vs Deportivo La Coruña En Vivo:

Barcelona: Claudio Bravo; Alves, Piqué, Mascherano; Alba; Sergi Roberto, Sergio Busquets, Iniesta; Sandro, Suárez y Munir.

Deportivo: Lux; Juanfran, Arribas, Sidnei, Fernando Navarro; Álex Bergantiños; Cani, Juan Domínguez, Fayçal Fajr, Luisinho; y Lucas Pérez.



Deja tu comentario
Tu Comentario