Cruz Azul vs Monterrey Rayados 2016 En Vivo: Clausura (Ver Televisa TDN Online, Horarios)





El cuadro de Rayos de Monterrey están hasta el momento antes de este encuentro entre Cruz Azul vs Monterrey con 18 puntos logrados de los 21 posibles sabiendo que solamente se le ha visto perder en condición de visitante ante el cuadro de Pachuca.

Boca vs Palestino

Lo pupilos de Antonio Mohamed se sabe que tienen todas las ganas es seguir con la buena racha que están pasando en el momento actual antes del partido entre Cruz Azul vs Monterrey que será un encuentro de muy buen nivel para todo México en el canal TDN que es televisión de Paga.

El cuadro de Cementero tiene los números a su favor antes de este encuentro entre Cruz Azul vs Monterrey contando con 2 victorias 2 empates y una sola derrota ante este cuadro de Monterrey, Rayados solamente le ganó al cuadro de Cruz Azul en los últimos 5 partidos el día 16 de agosto del 2014 con 3 goles a 1.

Cruz Azul tiene 30% de chances e ganar este partido mientras que Monterrey tiene 19% de chances de ganar por la fecha 8 y para un empate hay 51% de chances e que esto suceda.

El cuadro de Rayados de Monterrey no ha logrado ganarle a los Cementeros de Cruz Azul desde el final del apertura 2009 y en partidos por la fase regular no lo ha hecho desde el apertura 2005.

El cuadro de Cruz Azul estará buscando jugar este encuentro y terminarlo de la misma forma en que empezaron, invictos, 4 partidos en fila invictos cuando este día sábado esté recibiendo al líder del torneo como lo es actualmente el cuadro de Monterrey.

El equipo Regio busca estar contentando la delantera al poner a Rogelio Funes Mori y al colombiano Edwin Cardona para que estos dos sean los encargados de hacer valer el poder ofensivo de su club para enfrentar este duro partido entre Cruz Azul vs Monterrey.

El cuadro de Cruz Azul lleva 10 puntos y se encuentra ubicado actualmente en la posición 7 e la tabla general de posiciones mientras que el cuadro de Monterrey está en condición de líder del torneo en la primera posición y no será un encuentro tan fácil para ninguno de los dos cuadros.

Horarios, A que hora juega Monterrey vs Cruz Azul 2016 En Vivo:

  • 18:00hs Partido Cruz Azul vs Monterrey. Hora de Ciudad de México, México
  • 20:00hs Partido Monterrey vs Cruz Azul 2016. Hora de Montevideo, Uruguay
  • 18:00hs Partido Cruz Azul vs Monterrey En Vivo. Hora de Guayaquil, Ecuador
  • 20:00hs Partido Monterrey vs Cruz Azul Online. Hora de Asunción, Paraguay
  • 20:00hs Partido Cruz Azul vs Monterrey por DirecTV Sports. Hora de Buenos Aires, Argentina
  • 20:00hs Partido Monterrey vs Cruz Azul 2016 En Vivo . Hora de Santiago de Chile, Chile
  • 18:30hs Partido Cruz Azul vs Monterrey  por TDN. Hora de Caracas, Venezuela
  • 24:00hs Partido Monterrey vs Cruz Azul En Vivo DirectV Sports. Hora de Madrid, España
  • 18:00hs Partido Cruz Azul vs Monterrey 2016. Hora de Lima, Perú
  • 18:00hs Partido Monterrey vs Cruz Azul 2016 . Hora de Bogotá, Colombia

Alineaciones Cruz Azul vs Monterrey En Vivo:

Posible alineación del Cruz Azul: Luis Fernando Tena, Jesús Corona; Gerardo Flores, Julio César Domínguez, Francisco Rodríguez, Fausto Pinto, Gerardo Torrado, Mauro Formica, Christian Giménez, José Toffolo, Joao Rojas y Carlos Lizarazo.

Posible alineación del Monterrey: Jonathan Orozco; Severo Meza, Stefan Medina, Hiram Mier, Efraín Velarde, Jesús Zavala, Alexander Mejía, Edwin Cardona, Lucas Silva, Dorlan Pabón y Pablo Barrera.



Deja tu comentario
Tu Comentario