Chelsea vs Manchester United 2016 En Vivo: Premier (Ver Online, Horarios, Directo)





Chelsea vs Manchester United, este encuentro es uno de los que más gente estará recibiendo en el estadio ya que hay que decir que un partido como el del día de hoy es muy bueno para los fanáticos del verdadero fútbol el cual nos hace revivir pasiones y vivir nuevas pasiones con la calidad de los jugadores que tienen ambos equipos y que pueden salir a demostrar de lo que son capaces para el deleite del público.

Por otra parte hay que decir que para este encuentro entre Chelsea vs Manchester United hay muchas ganas de empezar el encuentro por parte de ambos clubes ya que siempre disfrutan de buen fútbol cuando tienen que sacar lo mejor de lo mejor de sí para enfrentar un encuentro tan importante como el del día de hoy.

El cuadro del Manchester United parte como favorito pero no exageradamente ya que hay que decir que el cuadro del Chelsea viene en alza en los últimos 5 encuentros ya que en el principio del año empezaron con una mala racha de resultados que terminó poniendo al cuadro en los últimos lugares, algo que el entrenador del Chelsea quiere cambiar ganándole este partido al cuadro local del día de hoy.

Para los Blues, este Chelsea vs. Manchester United será sin duda un duelo de vida o muerte, tal y como lo han sido los últimos compromisos de este conjunto, sobre todo en esta segunda mitad de la temporada, a la cual llegaron en una situación realmente deplorable, que incluso los llevó al despido de su entrenador José mourinho.

Desde el cambio en el banquillo han comenzado a mejorar las cosas para el conjunto londinense, sin embargo su actualidad sigue siendo bastante preocupante, pues a esta jornada llegan en el decimotercer puesto con apenas 29 puntos cosechados, a 21 de distancia del actual líder, que es el Leicester City.

Las expectativas de los Blues hasta ahora, son las de llegar a meterse en la pelea por un lugar en las competencias europeas, sin embargo también está lejos de ese objetivo, pues dista por 11 puntos del quinto lugar de la clasificación, que es actualmente ocupado por el conjunto que enfrentará este fin de semana.

Manchester United vs Chelsea, este encuentro se lo jugará el día 28 de diciembre del 2015 en un encuentro en el cual se lo estará jugando en el estadio local del Manchester United, el estadio Old Trafford a las 12:30 PM, este encuentro es correspondiente a la Premier League de Inglaterra, el futbol de primera categoría del país Inglés, este partido el cuadro de Manchester United cuenta con un 64% de chances de ganar este encuentro, el cuadro de Chelsea tiene un total de 29% de chances de llevarse este encuentro con tres puntos mientras que en un total de 7% de chances de que este encuentro termine con un empate en Manchester.

Chelsea vs Manchester United

Este encuentro podrá contar con Matteo Darmian que si llegará a estar listo contra el cuadro del Chelsea, pero esta vez el entrenador del Manchester United no podrá contar en la cancha con 6 de sus jugadores más importantes.

Este defensa Darmian estuvo ausente en los partidos de su club desde que lamentablemente sufrió una lesión muscular cuando su equipo estuviera perdiendo en condición de visitante con 3 goles a 2 ante el cuadro de Wolfsburgo y en ese encuentro los jugadores Ashley Young y el jugador Guillermo Varela estuvieron de suplentes en el banco del cuadro del Manchester United.

El jugador Bastian Schweinsteiger será poder tomando en cuenta cuando el partido del lunes contra el cuadro de Chelsea su equipo este disputando uno de los partidos más importantes que tiene para cerrar este año de una manera muy buena.

Este jugador alemán estará disponible luego de ser sancionado con tres encuentros oficiales de su club luego de codazo a Winston Reíd en el empate 0 goles a 0 contra el cuadro de West Ham en un partido que el cuadro de Manchester United no demostró ningún signo de debilidad pero tampoco de fortaleza y por esta razón el encuentro fue uno de los más aburridos de aquella fecha.

Pero en el encuentro que tuvo con el equipo de Watford, fue un partido de ida y vuelta por parte de estos dos grandes equipos, dando como resultado un empate de 2-2, poniéndose en ventaja los blues con un gol de Diego Costa, pero los de Watford igualaron el marcador con gol de Deeney, y este mismo tomaría ventaja del local con gol de O. Ighalo, parecía todo para el Chelsea pero de la misma mano de Diego Costa vendría el empate y resultado final del encuentro.

Pero el vigente campeón como local retomo la gloria de la victoria en su encuentro con Sunderland con un marcador arrasador de 3-1, goles marcados en los primeros minutos del encuentro el primer gol de la mano Ivanovic, con un segundo gol por parte de pedro Rodríguez y para terminar la goleada al filo del descanso con gol de Diego Costa, pero a los pocos minutos los del equipo rival anoto su unico gol ejecutado por Borini.

Horarios, A que hora juega Chelsea vs Manchester United En Vivo:

  • 11:00hs Partido Chelsea vs Manchester United. Hora de Ciudad de México, México
  • 13:00hs Partido Chelsea vs Manchester United En Vivo. Hora de Montevideo, Uruguay
  • 11:00hs Partido Chelsea vs Manchester United 2016. Hora de Guayaquil, Ecuador
  • 13:00hs Partido Chelsea vs Manchester United Online. Hora de Asunción, Paraguay
  • 13:00hs Partido Chelsea vs Manchester United En Directo. Hora de Buenos Aires, Argentina
  • 13:00hs Partido Chelsea vs Manchester United por ESPN. Hora de Santiago de Chile, Chile
  • 11:30hs Partido Chelsea vs Manchester United En Vivo. Hora de Caracas, Venezuela
  • 18:00hs Partido Chelsea vs Manchester United por FoxSports. Hora de Madrid, España
  • 11:00hs Partido Chelsea vs Manchester United 2016. Hora de Lima, Perú
  • 11:00hs Partido Chelsea vs Manchester United 2016 En Vivo. Hora de Bogotá, Colombia

Alineaciones Chelsea vs Manchester United 2016 En Vivo:

Manchester United: De Gea; Young, Jones, Smalling, Blind; Fellaini, Carrick; Mata, Herrera, Martial; Rooney.

Chelsea: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta; Mikel, Matic; Willian, Oscar, Pedro; Remy.



Deja tu comentario
Tu Comentario