Bayern Munich vs Bayer Leverkusen 2016 En Vivo: Bundesliga (Ver FoxSports Online, Horarios)





El último encuentro que disputó el cuadro del Leverkusen hay que decir que fue un encuentro en el cual recibió al cuadro del Hannover 96 y le terminó ganando con un resultado de 3-0 el día 30 de enero del 2016. El día 23 de enero del 2016 hay que mencionar que el cuadro de Leverkusen estaba visitando al cuadro del Hoffenheim y el encuentro terminó con un empate 1-1 entre estos dos cuadros de Alemania. El día 19 de enero del 2016 el cuadro del Leverkusen perdió en casa contra el cuadro del Bochum con un resultado de 1-2.

Barcelona vs Bayern Munich

El último partido que disputó el cuadro del Bayern Múnich hay que decir que fue en el Estadio local del cuadro Bávaro del Múnich y recibió al cuadro de Hoffenheim en un encuentro en el cual el cuadro local terminó ganando con un resultado de 2-0 el día 31 de enero del 2016.

El día 22 de enero del 2016 el cuadro del Hamburgo perdió de local contra el cuadro del Bayern Múnich con un resultado de 1-2. Y por ultimo hay que decir que el cuadro del Kaiserslautern le ganó 2-1 el día 16 de enero del 2016 al cuadro del Bayern Múnich que estuvo visitándolos y terminaron derrotados.

Para este partido el cuadro del Leverkusen hay que decir que tiene un total de 28% de chances de ganar estos 3 puntos de la Bundes liga siendo en esta ocasión local, mientras que el cuadro del Bayern Múnich cuenta con un total de 60% de chances para ganar este encuentro en condición de visitante dejando así un total de 12% de chances de que este encuentro termine en un empate.

En los últimos 5 encuentros que se disputaron entre estos equipos hay que decir que el cuadro local del día de hoy se ha encargado solamente de ganar un encuentro contra el equipo que hoy los visita, mientras que el cuadro visitante del día de hoy que es el cuadro del Bayern Múnich ha ganado un total de 4 encuentros siendo este el favorito por todos los lados para llevarse los 3 puntos de esta jornada del fútbol de Alemania.

Los Bávaros Aunque dominan la Bundesliga desde hace mucho tiempo, tienen que darlo todo por la victoria en este Bayer Leverkusen vs. Bayern Múnich, pues todavía no tienen seguro el campeonato y el Borussia Dortmund sigue estando algo cerca de su posición, teniendo en cuenta que sólo lo superan por 8 unidades. Si bien está claro que sólo le quedan las 13 jornadas a esta competencia, los Bávaros no se pueden confiar y deben tratar de seguir tomando ventaja, para asegurarse la consecución del título lo antes posible.

A este Bayer Leverkusen vs. Bayern Múnich, ambos conjuntos llegan con muy buena racha. Contando sólo los últimos cinco partidos, el conjunto de los Bávaros ha ganado cada uno de ellos, recibiendo apenas un gol y anotando en 8 ocasiones, mientras que el cuadro de Leverkusen ha obtenido 4 victorias y un empate, permitiendo sólo tres todos y anotando trece. La última salida del cuadro dirigido por Pep Guardiola terminó en victoria por marcador de 2-0 sobre el Hoffenheim, mientras que los Aspirinas golearon por 3-0 al Hannover 96.

Horarios, A que hora juega Bayern Munich vs Bayer Leverkusen En Vivo:

  • 12:30hs Partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen. Hora de Ciudad de México, México
  • 14:30hs Partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen En Vivo. Hora de Montevideo, Uruguay
  • 12:30hs Partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen 2015. Hora de Guayaquil, Ecuador
  • 14:30hs Partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen Online. Hora de Asunción, Paraguay
  • 14:30hs Partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen En Directo. Hora de Buenos Aires, Argentina
  • 14:30hs Partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen por ESPN. Hora de Santiago de Chile, Chile
  • 13:00hs Partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen En Vivo. Hora de Caracas, Venezuela
  • 19:30hs Partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen por FoxSports. Hora de Madrid, España
  • 12:30hs Partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen 2016. Hora de Lima, Perú
  • 12:30hs Partido Bayern Munich vs Bayer Leverkusen 2016 En Vivo. Hora de Bogotá, Colombia

Alineaciones Bayern Munich vs Bayer Leverkusen 2016 En Vivo:

Bayern Múnich: Neuer, Thiago, Lewandowski, Robben, Costa, Alonso, Bernat, Lahm, Vidal, Muller y Alaba.
Bayer Leverkusen: Leno, Tah, Papadopoulos, Bender, Calhanoglu, Kiebling, Hilbert, Mehmedt, Wendell, Kramer y Bellarabi.


Deja tu comentario
Tu Comentario