El Atlético de Madrid jugará la final de la Champions en Milán pese a perder ante el Bayern Munich por 2-1





BAYERN MUNICH VS ATLETICO DE MADRID EN VIVO 2016; este Martes 3 de Mayo a las 20:45 hora de España se jugara el partido de vuelta por las semifinales de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE en el Allianz-Arena, Múnich, será transmito por la señal de ESPN y ESPN 2.

Alexis Sánchez Barcelona vs Bayer Leverkusen

EL Bayern Múnich conocido por su hinchada como los bávaros llegan a este BAYERN MUNICH VS ATLETICO DE MADRID con un resultado en desventaja, por lo que ha tenido este tiempo para pensar en la mejor táctica e juego para poder remontar ese marcador adverso, pero que ha demostrado a lo largo de sus partidos que es uno de los equipos más fuerte de esta UEFA CHAMPIONS LEAGUE.

Los bávaros del Bayern Múnich han de mostrado gran problema enfrentándose con equipos españoles, por lo que esta vez su técnico Pep Guardiola los ha entrenado de una manera muy exigente, practicando jugadas de laboratorio, tiros libres a favor y en contra y ejerciendo gran presión sobre sus atacantes para que muestren mucho más fuerza al momento de enfrentar a la defensa de su rival de turno.

Por lo que este BAYERN MUNICH VS ATLETICO DE MADRID, será un partido a muerte, pero que no forzara a sus jugadores, rotándolos para poder desconcertar a su rival y así poder obtener una ventaja en el terreno de juego, aprovechara su localidad para cambiar su mentalidad de juego y mostrarse más agresivo con Thomas Muller y Sinan Kurt goleadores de gran calibre que harán arder el arco contario.

Atlético Madrid vs Bayern Munich en vivo 2016, comienza un nuevo episodio en lo que de la UEFA Champions League, donde veremos a uno de los mejores equipos quienes darán lo mejor en el campo den juego, por lo tanto vemos que le día de hoy depositaran en cancha su mayor nivel en el cual vendrán ante un nuevo rendimiento donde querrán dar su máximo optimismo ante este gran certamen, uno de los evento más importante internacionales donde vemos los mejores clubes de cada Liga relucir demostrando todo de sí.

Por lo tanto vemos que estará en el campo de juego un Atlético Madrid enfrentar ante uno de los clubes más grandes como lo es Bayer Munich, ya que estarán en una batalla campal donde se verá quien es el mejor, estando en el interior del Estadio Vicente Calderón a partir de las 13:45 por Fox Sport.

Atlético Madrid que hasta el momento se ha visto demostrando un juego en la mayoría de sus juegos, donde veremos que estarán en el campo de juego ante una difícil situación de dar una victoria, resultado positivo en la cual deberán dar su quieren estar en próximos pasos hacia la gran Orejona, por lo tanto vemos que Atlético Madrid es uno de los equipos que hasta la fecha ha conocido la derrota, donde vemos que obtiene en los últimos 5 partidos, todos en victoria, por lo tanto es un juego que dará mucho en este gran día.

Un gran club como lo es Atlético Madrid donde vemos que ha ido mejorando cada día más, donde ha ido consiguiendo sus objetivos, y que mejor para cumplirlo ya que han sido afortunados en tener a uno de los mejores técnicos en el mundo, el gran Cholo Simeón.

Donde hemos observado que es uno de los mejores en la cual se ha visto dando buenos dotes enseñando sobre toda la disciplina dando cátedra de juego ya que ha sido hasta el momento uno de los entrenadores más exitosos, por lo tanto no podemos desconfiar de lo que le día de hoy nos podrá enseñar ante su buen profesionalismo, por lo tanto para este juego viene con un historial muy bueno donde vemos que también ha enfrentado ante uno de los clubes más poderoso.

Horarios, A que hora juega Bayern Munich vs Atlético de Madrid En Vivo:

Bayern Munich vs Atlético de Madrid SemiFinal Vuelta: Asunción: 15:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich 2016: Ciudad de México: 13:45
Bayern Munich vs Atlético de Madrid En Vivo por FoxSports: La Paz: 15:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich Online: Santiago de Chile: 15:45
Bayern Munich vs Atlético de Madrid En Directo: Bogotá: 13:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich Live Streaming: Lima: 13:45
Bayern Munich vs Atlético de Madrid Ver Gratis: Madrid:  20:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich 2016: Montevideo:  15:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich En Vivo: Quito: 13:45
Bayern Munich vs Atlético de Madrid Champions: Brasilia: 15:45
Bayern Munich vs Atlético de Madrid por ESPN: Buenos Aires: 15:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich por DirecTV: Caracas: 14:15
Bayern Munich vs Atlético de Madrid por Univision: La Habana: 14:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich por Azteca Deportes: Puerto España: 14:45

Alineaciones Bayern Munich vs Atlético de Madrid En Vivo:

Atlético de Madrid. Oblak; Juanfran, Giménez o Savic, Lucas, Filipe; Saúl, Gabi, Augusto o Carrasco, Koke; Griezmann y Torres.

Bayern Munich. Neuer; Lahm, Javi Martínez, Kimmich, Alaba; Xabi Alonso; Vidal; Costa, Müller, Ribery; y Lewandowski.



Deja tu comentario
Tu Comentario