Atlético de Madrid vs Celta de Vigo 2016 En Vivo: Copa del Rey Directo (Ver Online, Horarios)





El cuadro del Atlético de Madrid está contando actualmente con un total de 46% de chances de ganar este encuentro y llevarse la serie mientras que el cuadro del celta de Vigo cuenta con un total de 54% de chances de ganar este encuentro que es uno de los más importantes para el cuadro colchonero.

En los últimos 5 encuentros que se tuvieron que enfrentar entre el cuadro del Atlético de Madrid y el cuadro del Celta de Vigo hay que decir que el cuadro local del día de hoy, el Atlético de Madrid ha ganado en 2 ocasiones empatado en 2 ocasiones de igual manera y por último el cuadro del Celta de Vigo le ganó en una ocasión apenas.

Los de Vigo por su parte, también llegan como un equipo fuerte a este Celta vs. Atlético de Madrid, aunque hayan caído en su último encuentro con los Colchoneros, también tienen antecedentes positivos ante ellos, como los que le dejó la temporada anterior, donde empataron a dos goles en el Vicente Calderón y ganaron en casa por marcador de 2-0.

Bayer Leverkusen vs Atletico Madrid

El Celta es hasta el momento, uno de los cinco mejores equipos de España, siendo el que ocupa la quinta plaza en la tabla general de la Liga BBVA, con un total de 34 puntos, lo que los tiene como firme candidato a quedar con un puesto en las competencias internacionales del próximo año, dando la pelea hasta por una plaza en Champions League.

Las Palmas vs Atlético de Madrid: 17 de enero del 2016 a las 18:13 en el Estadio de Gran Canaria en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, este encuentro lo dirigió el árbitro Iñaki Kikandi Garrido en un encuentro correspondiente a la primera división de España y terminó con un resultado de 0 goles a 3 a favor del cuadro de Atlético de Madrid.

Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano: 14 de enero del 2016 a las 20:32 en el estadio Vicente Calderón en la ciudad de Madrid – España, este encuentro lo dirigió el árbitro José Luis González González en un partido por la Copa del Rey que terminó con un resultado de 3 goles a 0 a favor del cuadro de Atlético de Madrid.

Celta vs Atlético de Madrid: 10 de enero del 2016 a las 20:32 en el Estadio de Balaídos en la ciudad de Vigo, este partido lo pitó el árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea en un partido correspondiente a la Liga BBVA que terminó con un resultado de 0 goles a 2 a favor del cuadro de Atlético de Madrid.

Celta de Vigo vs Cádiz: 13 de enero del 2016 a las 20:32 en el estadio de Balaídos en la ciudad de Vigo, para este encuentro se denominó que el árbitro sería José María Sánchez Martínez, encuentro que correspondió a la Copa del Rey y terminó con un resultado de 2 goles a 0 a favor del cuadro d Celta de Vigo.

Horarios, A que hora juega Atlético de Madrid vs Celta de Vigo En Vivo:

  • 16:30hs Partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo. Hora de Ciudad de México, México
  • 14:30hs Partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo En Vivo. Hora de Montevideo, Uruguay
  • 14:30hs Partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo 2016. Hora de Guayaquil, Ecuador
  • 16:30hs Partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo Online. Hora de Asunción, Paraguay
  • 16:30hs Partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo En Directo. Hora de Buenos Aires, Argentina
  • 16:30hs Partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo por ESPN. Hora de Santiago de Chile, Chile
  • 15:00hs Partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo En Vivo. Hora de Caracas, Venezuela
  • 21:30hs Partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo por FoxSports. Hora de Madrid, España
  • 14:30hs Partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo 2016. Hora de Lima, Perú
  • 14:30hs Partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo 2016 En Vivo. Hora de Bogotá, Colombia

Alineaciones Atlético de Madrid vs Celta de Vigo 2016 En Vivo:

Celta de Vigo: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Cabral, Jonny; Wass, Hernández, Radoja o Bongonda; Orellana, Aspas y Guidetti.

Atlético de Madrid*: Moyá; Juanfran, Savic, Godín, Filipe o Gámez; Gabi o Koke, Augusto, Thomas o Koke; Griezmann o Correa, Jackson Martínez y Carrasco.



Deja tu comentario
Tu Comentario