Atlético de Madrid derrotó 1-0 al Bayern Múnich por la IDA de la Semifinal de la UEFA Champions League





Atlético Madrid vs Bayern Munich en vivo 2016, comienza un nuevo episodio en lo que de la UEFA Champions League, donde veremos a uno de los mejores equipos quienes darán lo mejor en el campo den juego, por lo tanto vemos que le día de hoy depositaran en cancha su mayor nivel en el cual vendrán ante un nuevo rendimiento donde querrán dar su máximo optimismo ante este gran certamen, uno de los evento más importante internacionales donde vemos los mejores clubes de cada Liga relucir demostrando todo de sí.

Por lo tanto vemos que estará en el campo de juego un Atlético Madrid enfrentar ante uno de los clubes más grandes como lo es Bayer Munich, ya que estarán en una batalla campal donde se verá quien es el mejor, estando en el interior del Estadio Vicente Calderón a partir de las 13:45 por Fox Sport.

Atlético Madrid que hasta el momento se ha visto demostrando un juego en la mayoría de sus juegos, donde veremos que estarán en el campo de juego ante una difícil situación de dar una victoria, resultado positivo en la cual deberán dar su quieren estar en próximos pasos hacia la gran Orejona, por lo tanto vemos que Atlético Madrid es uno de los equipos que hasta la fecha ha conocido la derrota, donde vemos que obtiene en los últimos 5 partidos, todos en victoria, por lo tanto es un juego que dará mucho en este gran día.

Un gran club como lo es Atlético Madrid donde vemos que ha ido mejorando cada día más, donde ha ido consiguiendo sus objetivos, y que mejor para cumplirlo ya que han sido afortunados en tener a uno de los mejores técnicos en el mundo, el gran Cholo Simeón.

Donde hemos observado que es uno de los mejores en la cual se ha visto dando buenos dotes enseñando sobre toda la disciplina dando cátedra de juego ya que ha sido hasta el momento uno de los entrenadores más exitosos, por lo tanto no podemos desconfiar de lo que le día de hoy nos podrá enseñar ante su buen profesionalismo, por lo tanto para este juego viene con un historial muy bueno donde vemos que también ha enfrentado ante uno de los clubes más poderoso.

Horarios, A que hora juega Atlético de Madrid vs Bayern Munich En Vivo:

Atlético de Madrid vs Bayern Munich SemiFinal IDA: Asunción: 15:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich 2016: Ciudad de México: 13:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich En Vivo por FoxSports: La Paz: 15:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich Online: Santiago de Chile: 15:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich En Directo: Bogotá: 13:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich Live Streaming: Lima: 13:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich Ver Gratis: Madrid:  20:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich 2016: Montevideo:  15:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich En Vivo: Quito: 13:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich Champions: Brasilia: 15:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich por ESPN: Buenos Aires: 15:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich por DirecTV: Caracas: 14:15
Atlético de Madrid vs Bayern Munich por Univision: La Habana: 14:45
Atlético de Madrid vs Bayern Munich por Azteca Deportes: Puerto España: 14:45

Alineaciones Atlético de Madrid vs Bayern Munich En Vivo:

Atlético de Madrid. Oblak; Juanfran, Giménez o Savic, Lucas, Filipe; Saúl, Gabi, Augusto o Carrasco, Koke; Griezmann y Torres.

Bayern Munich. Neuer; Lahm, Javi Martínez, Kimmich, Alaba; Xabi Alonso; Vidal; Costa, Müller, Ribery; y Lewandowski.



Deja tu comentario
Tu Comentario