Alexis Sánchez buscará anotar ante Ecuador en amistoso





Frente a Ecuador, el delantero Alexis Sánchez será titular y espera anotar gol para   servir a su equipo Chile, en el amistoso a jugarse en Nueva York, Estados Unidos.

Sánchez llegó a Estados Unidos procedente de España para enfrentar a Ecuador en un amistoso a jugarse el 15 de agosto.

Según informó Radio ADN, el entrenado Claudio Borghi confirmó que Sànchez jugarà en el once abridor y que harà dupla con el mediocampista Matías Fernández.

Tambien estarán en el equipo titular Humberto Suazo Eduardo Vargas.

Es un partido de preparación para enfrentar el 11 de septiembre a Colombia“, expresó el delantero a su llegada.

Horarios 

Centroamérica 18h00

México, Ecuador, Colombia, Perú 19h00

Venezuela 19h30

Bolivia, Chile, Paraguay, Canadá 20h00

Argentina, Brasil, Uruguay 21h00

España 02h00

 

Actualización: Resultados.
En el estadio olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito, la selección Ecuatoriana de fútbol recibió la visita del conjunto Chileno en un encuentro más por las eliminatorias para clasificar al Mundial de Brasil 2014 que es la meta final de los equipos latinoamericanos.

Fue un partido muy parejo que empezó mal para el seleccionado ecuatoriano, debido a que Juan Carlos Paredes Reasco por un mal despeje de un tiro al arco anotó el primer gol (autogol) del partido que ponia arriba en el marcador a Chile temprano en el minuto 24, aunque no pasó mucho tiempo, antes que los ecuatorianos se igualaran el marcador por medio de Felipe Caicedo para poner el empate y dejar el marcador 1 a 1, que fue el resultado parcial durante la primera etapa del cotejo.

Ya en el segundo tiempo, el delantero Felipe Caicedo puso el tanto de la superioridad, anotando el 2 a 1 en el marcador al minuto 55. Ya para finalizar el encuentro Segundo Castillo cerró con broche de oro el partido anotando el tercer tanto para la tricolor y dejando enterrado el mercador a la selección de Chile en el 90 para terminar con un resultado de 3 a 1 para los locales.



Comparte esta nota:
Buscando sobre Alexis Sanchez:
Notas Relacionadas:
Deja tu comentario
Tu Comentario